quarta-feira, 21 de março de 2012

Analise de Luis Silva - Guarda-Redes do Cruz sobre o jogo com o Progresso

Aqui fica a analise de Luis Silva, guarda-redes do Cruz, relativamente ao jogo com o Progresso que terminou empatado a duas bolas.

Esta analise foi encontrada no site zerozero.pt

"foi um bom derby, com uma primeira parte equilibrada, em que 1-1 ao intervalo se justificava, na segunda parte o CRUZ entra muito bem e chega a vantagem, aproveitado o fato de jogar na segunda parte a favor do vento, o CRUZ controla o jogoe tem ascendente sobre o progresso, depois da expulsão do bruno( defesa direito do CRUZ) o progresso tem um ligeiro ascendente sobre o CRUZ, mas o o CRUZ em ataques rápidos cria algum perigo, até que a felicidade bate a porta do BEÇA que arrisca o calcanhar, a bola vai claramente para fora, mas bate no gasparzinho e entra. 2-2 resultado final num bom jogo de futebol. foi pena não conseguirmos ganhar mas demos tudo e vamos continuar a trabalhar para somar o maximo de pontos possíveis."